Пекинская капуста
САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ Капуста пекинская - 25 листьев, салатная заправка - 2 ст. л., лук зеленый - 2-3 шт.
Крупные листья пекинской капусты разрезать на две-три части, полить салатной заправкой, перемешать, уложить в салатницу и посыпать зеленым луком. Салатная заправка готовится из смеси майонеза и уксуса в соотношении 1:2
ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА С ЯЙЦОМ Пекинскя капуста - 20 листьев, сливочное масло - 1 1/2 ст. л., яйцо - 2 шт.
Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Раздвинуть капусту по краям, а в середину осторожно вбить яйца, чтобы не повредить желток.
|